怀孕6周了还没有做过B超。想明天去做。可以吗?能看出什么?不做又不放心。请大家给点建议。谢谢。

推荐回答
树友u40732097
其他回答
树友u40136463
自己没什么不舒服,就50天再去,太早了,啥都查不到,医生还吓你。。
树友u30254660
大家说的真是很有道理,没有特别不舒服就不要太早去,放松心态好好养胎是最重要的,早去宝宝还小查不出什么,还容易自己胡思乱想,实在不放心查个孕酮和绒毛膜就好了
树友u41525062
我四十三天也没去呢都是自己算的日子,去了检查不出来也是白排队,等过完年再查就行,省得去医院医生老吓唬人