树*****

从建卡开始医生就说宝宝偏小 直到上周产检医生说宝宝小了三周多 我的预产期是二月底 现在医院医生说我孩子可能发育不良建议我不要了 谁能告诉我该怎么办

推荐回答
树友u36872908
树友u41532529: 早产的只要营养跟得上就好了 我这是偏小了三周多 我好担心以后会影响她的人生
其他回答
树友u34670954
宝妈不要放弃阿,之前我朋友也是偏小两周了 还是生出来很健康很可爱 加油
树友u35101689
再去大点医院检查一下,看有没补救的方法,我有同事也是宝宝小了,后来住院打了什么针了,情况跟你一样,打到生时宝宝就正常了。还是试试,别放弃
树友李yanyan
宝妈,不要担心那么多,多吃营养的东西,我宝宝也偏小,多吃点