鼻塞,流鼻涕,喉咙痛怎么办啊?怀孕18周了,都不敢乱吃药,尤其到晚上鼻塞,喉咙痛更厉害,跪求各位宝妈宝爸们有什么好办法啊

最佳回答
树友u32370851
树友u36741465: 煮了,感觉喉咙痛好些了,但又鼻塞咳嗽流鼻涕了,闻水蒸汽,我试下,谢谢宝妈们
其他回答
树友u41445303
鼻塞流鼻涕没什么好办法,但是嗓子痛,你可以吃点橙子试试,我特别爱吃橙子,感冒的时候吃了橙子就感觉嗓子没那么火着疼会好些
树友u40858110
拿吹风机吹脖子后面,吹一会儿鼻塞就会好很多
树友u41487055
之前我也是鼻塞特严重根本睡不着,后来喝温水啊吃水果这些有些效果的,你可以试试,说不定有效果