有时感觉不舒服时,真担心过几天开车回家过年要坐8.9个小时的车,好怕累着了坐不了车

推荐回答
树友u35583290
树友u24892678: 是回家过年顺便在老家生
树友u35583290: 啊!那就好。。真怕你来回折腾呢。。我三十周多的时候做高铁四个小时,没给我熬死。。。腿都肿的像大象腿似得呢。。最好拿个拖鞋,带个长袖的连衣裙或者宽大点的裤子上车换。别让衣服长时间束缚你,保证血液通啊。
树友u24892678: 谢谢宝妈,我让老公慢慢开车,不着急赶时间回到家,开一会又休息一下,也许路上也塞车!
其他回答
树友u32893416
我也是要开6小时的车程,不敢回啊……最近假性宫缩频繁,哪都不敢跑
DD叮铛宝贝
不建议回家坐车,最好待在原地方过年,防止宝宝提前出生,弄的你忙不过来
树友u31890946
坐动车会好些,因为平稳