宝宝发烧38度2怎么解决要去医院么?不想她那么小就输液什么的在线等急

推荐回答
树友u13948250
不超过38.5可以先物理降温试一下,用温毛巾给宝宝擦身还是挺有效果的,一定注意给宝宝喝水,补充水分很重要。高烧的话建议先贴退热贴降温持续不退还是去医院看一下。
其他回答
树友u40704034
宝妈:你可以打一个鸡蛋清在碗里,然后用纱布沾蛋清在宝宝的额头上来回的转,觉得干了再沾蛋清,多喝了!很管用的,你试试!因为我弟弟家的孩子前段时间也是晚上发烧,我就是这么办的。
树友u30913618
把衣服给他穿少点,最好的用温水擦全身,直到烧降下来为止,
树友u40609562
你可以给她穴位按摩,每次200下,具体怎么按,你查下百度,我记得不太清了,但是如果按摩完之后体温如果超过38度5就的去医院了