怀孕快37周了!最近总感觉没什么胎动!胎动都不明显!都不知道正不正常?

推荐回答
树友u31599104
树友u37348740: 那么恐怖啊?!我21号做过B超,都正常!有时候一整天动个没停!有时候一整天都没怎么动!真想快点卸货,整天担心这担心那的!
其他回答
树友g7w8jihv
我38周做了3天的胎心监测都不理想 就是宝宝动少了,后来做了B超 脐带绕颈三周了 还8斤了,是个巨大儿。住院医生说马上得刨腹产怕孩子有缺氧当天就住院了,宝妈胎动很重要的哦!最好去医院检查看看
树友g7w8jihv
我38周做了3天的胎心监测都不理想 就是宝宝动少了,后来做了B超 脐带绕颈三周了 还8斤了,是个巨大儿。住院医生说马上得刨腹产怕孩子有缺氧当天就住院了,宝妈胎动很重要的哦!最好去医院检查看看