请问怀孕一个多月了能去参加葬礼吗?老公的奶奶过世了,我可以回去参加吗?

推荐回答
树友u41042279
有些地方有习俗的,比如孕妇不能去参加葬礼,虽然我不相信这样的话,但是想着,假如来日后家里发生了某些不顺的事,他们都把原因归到怀孕时去葬礼的事上来,然后受到各种排挤伤害,其实,我更情愿这样的不去也罢,为逝者祈祷也并非去了就是诚心的,在家里,你也可以,只要是真心的,相信你老公奶奶也不会怪你的
其他回答
树友u41178213
还是别去。真的!!
亲亲宝贝乖妤贝
亲,可以去吧,不用太在意这些细节,亲人过世,应该去的