急性乳腺炎,乳晕和乳头肿痛,奶汁挤不出来,宝宝嘴一碰几天痛,有没有快速消肿的办法,宝宝才刚满月,着急

推荐回答
树友u38756998
用热毛巾敷,手按摩外加吸奶器吸,吸奶器开到最大限度的让它吸,宝宝也要多吸吸你的奶头。很痛的,要忍住。我刚生完我家馨宝就是的,整个都是硬的块痛的我都哭了。每次弄都疼的我大叫就这样坚持半个月,全都通了。现在一定都没事了。
树友u28228853: 主要是乳晕和乳头都肿了,宝宝含不住乳头,一方面我也估计是总吸奶器把乳晕吸肿了
树友u38756998: 先拿热水敷,在让你老公给帮忙吸,我哪会也是肿呢,我家馨宝吸不住,最后我让我老公给吸的。
其他回答
树友u37602916
打逍遥药来的快些,最多三天就好了。
树友u40826760
我才得拉 医院打拉4天点滴消炎,母乳停了几天,没办法,炎症一定得消!如果还是很严重建议去医院乳腺科看看,不要轻易叫催奶师揉,医生确诊拉再说!
树友u37722582
找个催奶师帮你排出来,有炎症要消炎