孕16周不爱吃肉.也不爱做饭.厌食.也不爱自己动手做饭!有的时候都饿的直叽歪也不爱动.有宝妈和我一样的吗?我该咋办?

推荐回答
琳琳妈咪1989
树友u37253224: 哎.离妈妈远.婆婆身体不好借不上劲.这种感觉好无助😢
琳琳妈咪1989: 我跟你一样,就指望老公,给他累屁了,过了年回老家就好了
其他回答
树友u37905048
大家的通病啊,我一天就吃一顿饭,老公不做我就不吃,估计我都快把宝宝饿死了
树友u38168558
我也是一样的,很懒得自己煮,动也不想动,老想着到楼下打包点东西回来吃,每天都这样
树友u37980880
我也是,一天到晚除了坐着看电视。就是躺着,不过还好,怀孕了我就赖着婆婆了,不过我吃饭不行。吃什么都没胃口,而且婆婆做的饭,我大多数都不喜欢。肉鱼鸡蛋牛奶都不吃。也是啥也吃不下。