孕酮低,医生开了6天的黄体酮和安胎丸。像这种情况,姐妹们一般什么时候去复查?是吃完药就去,还是过短时间再去比较好?

最佳回答
其他回答
树友u40093184
药全部吃完后,第二天再去,如果还没恢复就继续开药,升上去了也还是要继续吃的,一下子停掉不好。然后每周都要检查一次
树友u40810512
我的孕酮从30掉到24又掉到21,昨天B超看见胎芽胎心了,医生就给开的保胎灵和黄体酮,医生建议一周抽一次血
树友u41061801
我是十天复查 孕酮第一次查23低 现在67 医生说正常 再过半个月去复查