是不是坐月子都要吃猪油,不吃菜油?我好讨厌吃猪油,老公的婆婆非要我吃。

推荐回答
甜蜜818
树友u33473095: 好的,谢谢,我超级讨厌猪油,味道那个味道都难受。老年人的观念觉得猪油很好,都不知道怎么解释。
其他回答
树友u31512894
月子里吃荤了不好,怕堵住奶,回头再影响母乳~小米粥挺好的
树友u34420342
哪也没有这个规定,在说了吃什么不得听你的吗,坐月子最好熬小米粥,吃鸡蛋。
树友u38856289
为什么要吃猪油啊,你是那里人啊,我们这里没有听说过呢,可能是每个地方做月子不一样吧。