怀孕21周了,胎动还是很不明显,而且这两三天几乎一点感觉不到动,有点小担心,各位宝妈你们明显胎动是多少周有的啊?

推荐回答
树友u36096907
我这两天也是的,也不知怎么了?有点担心,刚做完b超才5天,头两天又听了一下胎心,这两天好像没有动,昨天去医院我在住院部建册的大夫不在,叫门诊的大夫给听一下还不给听,没在她那里建册就不给听!又不想做b超。
其他回答
树友u35235832
晚上可能比较明显
树友u37410665
我是19周、就明显的胎动、有的感觉早、有的感觉晚、实在太担心就去检查一下
树友u35887635
我也是时而能感觉到,时而感觉不到!而且胎动还不是很剧烈!不过好像现在还是没有规律!后面就好了!