宝去医院测的骨密度,说宝宝严重缺钙,请问给宝宝怎么补钙

最佳回答
树友u28479036
多晒太阳,补钙同时要一并补充维生素D3,D3是促进钙吸收的,单补钙不补充D3补了等于白补,已经添加副食的宝宝,记得主食还是奶,1岁宝每天奶量保证有700ml,就能满足一天的钙量,希望能帮助到你。
其他回答
树友u31554625
给宝宝补钙的同时要注意吸收所以补钙的同时还要给宝宝吃ad另外就是多带宝宝晒太阳
sarahxy1985
宝宝严重缺钙的话建议还是通过药补的方式,尽量选择大品牌的钙剂,坚持每天给宝宝服用,还有就是配合补充维生素D或者是晒晒太阳
树友u29852611
我们家给宝宝吃的是星鲨的维生素D,每天早上两餐之间喂给宝宝吃,还喝了哈药三精牌的酸钙和酸锌口服溶液,每天下午两餐之间喂给宝宝喝。妈妈可以试试。