怎么办?谁能帮帮我。我自己感觉在现在的家都呆不下去了,我现在是怀孕17周了,但是我身边总是有避不掉的二手烟。就连枕边人都说了我的不对,我该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u41445303
你应该好好和他说说,宝宝最重要嘛,我老公吸烟都去门口,我还不知道怀孕的时候他朋友来我们家,我就说我好像怀孕了,家里面要禁烟,你们要想吸烟可以到门口或者楼下,他的朋友们也都很明白事理,要是出去吃饭,就让我坐最里面,他们吸烟的就靠近门口把烟往外面吐,孩子是你们两的,好好说应该让他尊重你们母子
树友u37281866
我爸妈开麻将每天好多人抽烟。 我爸妈怕我闻二手烟对宝宝不好。 每次吃完饭都送我上去。如果我还在吃饭有抽烟的我老公直接要他们别抽。没听见的直接把烟拿过来掐掉 我老公每次都不在我面前抽烟。躲起来抽。 可是我鼻子好灵的很远都能闻到。直接告诉他。他崽崽不喜欢这个气味。现在每次抽烟都去外面。你一定要告诉你老公二手烟的危害比直接抽烟的危害大的多。会导致胎儿畸形。我全家人叔叔公公姑父舅舅只要看到我在都直接不抽要不就出去走的远远的抽。 难道他们不懂孕妇是要更好的包袱吗?还是一直这样不改。为了宝宝还是回娘家吧。
树友u41557800
我也有同样的精力,和你老公再好好沟通,把家里买上个空气净化器,还是很管用的,加油