冬天来了晚上还应该给宝宝把尿吗?

推荐回答
树友u18019166
最好是不要哦,如果宝宝晚上睡觉被打扰的话会导致宝宝一整天精神状态都不好的,如果担心漏尿的话你可以给她换一款好奇铂金装这种防侧漏的纸尿裤,再垫个隔尿垫就万无一失啦。
其他回答
树友u21409016
这时候最好是给宝宝穿纸尿裤的,给宝宝把尿的话会影响宝宝睡眠,还是用纸尿裤比较好。宝妈,帮忙选为最佳答案吧,多谢啦!
树友u23956357
不管是什么天气,最好不要给把尿,尤其晚上,睡得好好的让你叫醒起来尿尿,是你你会舒服吗!
树友u24279766
如果大一些宝宝可以把尿,还比较小,就很容易尿湿,胃好还是要带纸尿裤比较好。