我怀孕86天了,昨天去医院检查说没有胎心,我前几天跟老公打架,他往我肚子上踹了几脚,会是这个原因么

推荐回答
树友u37970828
天啊,怎么能有这样的事情,还拿刀,踹肚子,简直不能直视,你怀孕了,不管天大的事情都要心平气和的说,亲,还是好好考虑考虑吧,不会控制自己脾气的男人以后更可怕
其他回答
树友u39928966
这样的人你还给他生孩子,你有受虐倾向吧,果断的离开他!
树友u40184235
换一家医院再检查一下看吧、不管什么原因造成的、已经这样了,祈祷宝妈的宝宝坚强些;但是你丈夫的行为、简直让人发指、太过分了,
树友u38215711
怀孕了还这样对你,平常是不是会更严重,不心疼吗?不是好丈夫,也不会是好爸爸的!