我怀孕4个多月了,不想要这孩子,引产伤害大还是生孩子对母体的伤害大

最佳回答
其他回答
树友u36073949
你要想清楚,引产对女人来说伤害有多大,万一没处理好以后想要的时候怀不上了呢!我现在五个半月,没结婚,跟宝爸也分手了,孩子生下来我什么都给不了他,但我还是决定把他生下来,每天都能感觉到宝宝在肚子里动,让我怎么忍心放弃他,就算以后再苦也要把孩子养好
树友u36073949
你要想清楚,引产对女人来说伤害有多大,万一没处理好以后想要的时候怀不上了呢!我现在五个半月,没结婚,跟宝爸也分手了,孩子生下来我什么都给不了他,但我还是决定把他生下来,每天都能感觉到宝宝在肚子里动,让我怎么忍心放弃他,就算以后再苦也要把孩子养好
树友u36696075
孩子都成型了、现在才不想要、早干嘛了、