各位妈妈们,你们觉得冬天用纸尿裤好还是用纯棉尿布,好呢?

推荐回答
树友u6897215
感觉什么季节都是纸尿裤更好用噢,棉尿布不如纸尿裤卫生, 而且容易漏尿。冬天天气冷,棉尿布的吸水性能不如纸尿裤,宝宝尿尿后表面是湿的,对宝宝屁屁的刺激较大,纸尿裤吸尿后的表面是干爽的。
其他回答
树友u20276724
冬天肯定是用纸尿裤比较好,因为如果经常用尿布的话,不及时更换容易造成宝宝着凉。而且冬天宝宝尿量比较多,所以用尿布比较麻烦。
朵朵201618
纯棉尿布好啊!
小蒜头哟
纸尿裤吧。冬天用尿布的话很冷,帮宝适挺不错的,柔软舒适,透气性好,吸水性也不错,宝妈可以放心选择的。