怀孕4个月,宫腔内有积血,怎么样才能让它吸收

推荐回答
树友u41445303
慢慢走,但是不要走太多路,注意休息好,没事可以在床上多躺着休息下,不要提重物,不要生气。我12月份检查的有积液,一月十来号去检查的时候就吸收了,医生说就算不吸收,自己多注意只要不让继续在涨就是好事的
树友u37468262: 我现在已经住院了,是积血,之前流过,现在止血了。
树友u41445303: 我是生气见红没流干净造成的积液,我现在四个月又见红了,已经一个礼拜了,检查结果都很好,医生就让我自己回家躺着告诉我注意事项。我当时的积液是2mm*0.5mm,而且是在胎盘的下面,不过你们那边医生既然建议住院,那肯定医生有更好的治疗方案,你在医院里面不要给自己太大的压力,一定要保持好心情,心情好也有助于积液吸收或者不在涨的。希望你可以早日出院你和宝宝都平安,加油喔
树友u37468262: 好的,谢谢你了
其他回答
树友u39308076
没事的,不要太担心了。慢慢会没有的,之前我也是有积血,上次做B超都没有了
树友u41013443
积血……是排出体外,也就是说是流出来。