eTai

真的懷孕了嗎?什麼時候去醫院看看

journal_insert_pic_399174367
推荐回答
树友u41013443
eTai: 5號來的,有點流褐色的東西,不多。怎麼辦
树友u41013443: 2月5号??褐色的一丢丢不用怕,很多宝妈初期都有一点点的。多躺着,别累着,家务别干!建议到医院查查孕酮,雌激。看看是不是低了。低很多的话是容易出血的。可以补一下黄体酮,保一下。我初期也是这样。
eTai: 是一月5號來的,現在有流褐色,有咳嗽,咳嗽還很嚴重,流褐色的時候我以為來月經了,還出去喝了可樂,現在怎麼辦,就怕保不住了
树友u41013443: 你坚强宝宝就坚强,我初期不知道的时候,能吃不能吃的都吃过。别怕,去查查血,少什么补什么。
其他回答
树友u27058745
很明显了,怀孕了。
树友u31112415
真心祝贺你,要当妈妈了,好幸福,接你宫内好孕!
树友u36477623
恭喜恭喜,接你好孕。你可以最近就去医院确定,也可以7、8周看有没有胎心胎芽,排除宫外孕