宝妈们,我孕七周加,一直黄体酮偏低,最后一次是一月二十号检查的19.9,然后吃黄体酮药,今天去查只有12.3了,为什么吃药还越来越低,做了b超一切都好,有胎心了

推荐回答
树友u41259043
树友u41564060: 我查的比较早,准备有了,所以验孕棒验的比较勤,弱阳的时候就去检查了,不做b超,抽血看看翻倍情况,然后孕酮一直偏低,宝宝很好,在孕5周➕6天就看到胎心胎芽了,但孕酮一直上不去,今天反而下降了,怕怕的,
其他回答
树友u39558946
打针来的快,吃药吸收的慢,再加上孕吐,补的就更有限,我开始吃药,后打针,孕酮值升了。后来针停了,吃药,孕酮又掉了,现在又打针呢,你再多喝点豆浆
树友u41564386
你可能是口服黄体酮吸收不好,可以改为打针哦。最好卧床静养,休息好了孕酮才能涨上去。
树友u37416159
我也是,最低16.9了都,你赶紧让大夫給你开针吧,打针來的快,吃药吃一盒才能上来1位数