孕3个半月了 老公结婚前后完全是两个人 昨天竟动手打我 让我滚回家 从客厅一直把我拖到门口 我整个人是躺在地上的 实在是忍受不了 想把孩子打了又舍不得该怎么办

推荐回答
树友u39828224
流产,离婚,这样的男人不配当你老公,你怀孕都这样对你,平时就可想而之了,我怀孕3个月,我老公水都不让我自己去倒,如果你喜欢这种受虐的婚姻,别人也替代不了你,可怜之人想必也有可恨之处,自己想吧。谁也替不了你挨打,生出来孩子也过不好。
其他回答
树友u26650977
这种男人的话最好是快刀斩乱麻你觉得把孩子生下来的话就会幸福吗一辈子的事情
树友u38904853
你爸问他爸的意见我觉得是次要的,因为和你过日子的还是你老公,这种人是不会改变的,要么是性格问题,要么是他以前生活环境造就的。冷漠,自私,暴力,就算以后有了孩子,他对孩子也好不了,这是他的本性决定的。孩子有这样的爸爸,以的人格肯定是不健全的。所以,为了以后你慎重考虑。他爸代替不了他,再者,儿子终归是人家亲生的。已经成年了,在参考长辈意见的同时,一定要有自己的主见。
树友a39245248
不能心软,要坚强呀!