今天去查了四维,查了将近两个小时才查好,医生说有些部位照不到去外面走走,来来回回查了四次才查好,在这种情况下医生会不会嫌烦敷衍了事,伪造那些数据呀???

推荐回答
树友u34302008
觉得有。今天查四维!第一次胎位不好!手挡住脸,只看到一般!而且是背着的!医生让走走!第二次还是没有转过来!脸部完全挡住完!医生就给我出了报告!也没有让再查!明显感觉不耐烦!报告上写的面部两侧!根本就没有照到好么!很是郁闷!
树友u38466163: 我的有拍到脸……
其他回答
树友u39275430
这么说我觉的医生好可怜,如果他要敷衍你直接告诉你,看不到下次再来,或者照2次直接给你出报告
树友u39192168
我去照三三维,胎位不正,医生叫我过几天再来,叫我多走走喔。。
树友u32838053
不会,四维规定照到的地方,如果出问题医院要负责任的