难过死了,住院了,我的宝宝有可能宫外孕,子宫里什么都没有。断断续续流褐色分泌物暗红色的。卧床休息保胎,结果是这样好伤心。

推荐回答
树友u4015770
你验血看看孕酮和hcg比例哦,还不一定吧,也许孕囊太小了!也可能生化,这样比宫外孕好很多的,就等于是来月经了,受精卵没有着床,直接没了,这样不影响后面一个月马上就可以要宝宝的,宝妈哦,我们往好的地方想想,你先放下哦!
树友u40849358: 彩超拍了宫内没有,医生看了宫内啥都没有了。宫外有个东西。明天在找个人拍个彩超看看宫外是不是宫外孕。宫外孕就麻烦了还的切除输卵管,好难过啊。希望不是宫外孕,只是个别的
树友u4015770: 哎,会不会是个什么积液之类的,无关紧要的东西呀,哎,希望你没事!不过做了做坏的准备哦 ,我说了,你别介意,因为宫外孕,也可能不要切除的,我身边就有这样的例子的
树友u40849358: 医生说保守治疗不彻底最后还的宫腔镜,
树友u4015770: 你好了么,到底如何呀?