宝宝小麦过敏,反反复复起湿疹,忌食小麦,鸡蛋好长时间了,还是不好!

最佳回答
树友u24980752
我闺女也是小麦过敏,一直没吃过面食,现在马上15个月了,也是偶尔让她吃点,不敢多吃,要是有湿疹不多,应该不用过分烦恼吧,我闺女也是经常性冒出点来,我都不怎么管了,除非忽然挺多了才给她摸点药
其他回答
树友u26748764
这个可能宝宝还对其他食物还是有过敏的情况的,或者跟现在的天气还是有一定的影响的,所以妈妈应该给宝宝一个比较适合的环境下成长的
树友u29073655
如果一直不好的话,这个时候注意给孩子使用一些湿疹的药物呀