怀孕三个月了,目前咳嗽好几天了,越来越厉害,怎么办啊?喝了好几天熬的梨水可,还是不见好,心疼啊,宝宝不会有事吧,肚子都震的好疼!

推荐回答
树友u41425787
其他回答
树友u39884360
我现在也在咳,我现在怀孕两个月,妈妈老中医朋友让我用喝陈艾,黄糖,姜,大葱白色头和须须那截切下一起熬水喝,驱寒止咳,我在喝,你也可以试试
树友u38531681
我有一段时间大概持续了半个月和你一样,咳嗽的时候扯着肚子疼,但我是感冒导致的呼吸道感染,后来医生朋友和我说用热水泡脚,多泡几次,多洗热水澡,外加上散步半小时,我试了两天咳嗽就明显好转,现在已经完全好了,你可以试试
树友u36573294
橙子割开三分一然后放点盐在扎几个孔,然后蒸15分钟之后吃掉橙子,两三次就好了