为什么怀孕过后我经常觉得很难过,有时还觉得不想活了,我不知道怎么调整,(我经常一个人在家,除了上班很少出门,因为天气太冷他们不让我多出门)

最佳回答
树友u40328793
找点事情做,如果这种情绪持续时间太长超过一个月或者越来越重,建议看看产科或者心理科医生,孕期情绪容易出现不稳定,严重的话需要专科医生处理。否则拖到生产发生产后抑郁的几率会高
其他回答
树友u36573294
特别是孕吐让我特别难受,不过我老公贴心,我老公平时也不在家,看我不开心就送我去我妈妈那里住一阵子,他隔几天就会来看我,一个人在家情绪确实不好,到处走走反而更好
树友u36573294
特别是孕吐让我特别难受,不过我老公贴心,我老公平时也不在家,看我不开心就送我去我妈妈那里住一阵子,他隔几天就会来看我,一个人在家情绪确实不好,到处走走反而更好
树友u38329374
找点喜欢的事来做,孕期培养一种兴趣爱好也是可以的嘛,要多给自己找些宽心的事情做,何苦为难自己为难宝宝呢!