宝宝吐奶厉害怎么办现在才出生18天

推荐回答
树友u12946436
在宝宝喝奶奶或者水的时候之后,都要轻轻拍拍他的后背 ,给他把胀气给拍出来,因为宝宝还小胃部是水平方向的,有时不给拍拍的就会吐奶或者给呛到的从而造成吐奶的情况,平时只能多给宝宝拍这个方法的了,到了宝宝大的时候就不再出现这样。
其他回答
树友u41409009
你是喂母乳还是奶粉,要是喂奶粉的话,宝宝抱着的时候尽量倾斜,头部偏高一些,喂完就竖直的抱着,拍拍让他打嗝,要是母乳喂养,你不要抱起来喂,直接侧躺着喂,这样不用抱起来打嗝,一般吃饱了他就睡了,前几天我家宝宝吐奶就跟喷泉似的,吓死人了,这两天就好了。希望能帮到你!
树友u36428656
宝宝吃完奶后竖着抱起来,轻轻拍拍他的后背,把奶嗝拍出来后就不会那么容易吐奶了
树友u41461499
吃完奶多拍拍后背