我家宝宝两个半月了,每次出去串亲戚回来就容易跟上脏东西,怎么办呢?有什么办法吗?

推荐回答
树友u39559715
宝宝小不要走夜路,带点银器的东西或是带桃子子,铜钱给宝宝,如果能找到好狗厉害的狗的前两颗门牙给宝宝带就最好了,还有出去跟回来的时候就跟宝宝说宝宝和宝宝老同出去回家咯!我宝宝之前也是,每次回我妈那边回来晚上就哭闹个不停,都要抱着才睡,后来给她带这些就好多了
树友u34098117: 我也是只要回我妈那,回我哥那再回来就哭个不停,请问你给你家宝贝带什么就好了
树友u39559715: 带银器桃子子,出去的时候跟她说,拍床三下说宝贝老同去哪去哪咯,回来的时候也拍也这说,回来晚上就没那么闹了
其他回答
树友u39765980
一般满百才走亲戚的
树友u41401391
不要迷信,其实更多是小宝宝不适应太吵杂的环境与生人,少出门
树友u33665156
这么迷信