怀孕46天,这两天乳房明显不胀痛,正常吗 之前一碰就疼,现在基本没事 乳房大了好多 有呕吐反应

推荐回答
树友u20276724
树友u38765714: 我以为乳房没反应,宝宝也……着时担心 偶尔也会小腹疼 不过没之前厉害 现在几乎没有了 胃口也不好了 不能吃 没食欲
其他回答
树友u41576289
亲,那是正常的,恭喜您!我有个问题向您请教您怀孕46天怎么算出来的,求解,我上个月28号来月经,31号停经。这个月推迟五天了,测试两次显示怀孕了 ,请问我家宝宝多少天了,祝您早生贵子。