前三个月除了检查宫外孕,有必要检查孕酮吗?为什么以前的人都没有检查孕酮的说法,孕酮偏低对宝宝影响到底有多大?!

推荐回答
树友u40810512
我的孕酮从30降到24又降到21、虽然肚子不痛不出血、但也在吃保胎药和黄体酮、这样能安心一点,正常值在25以上、你的是太低了、注射黄体酮来得比较快,如果注射了孕酮还不见涨就不太好了
树友u40687821: 加油,这孕酮闹得……
其他回答
树友u40879318
会有影响,保持好心情,安心保胎
树友u27362867
我孕酮才10.多太低了在吃药,你也赶紧的
树友u40262371
孕酮低会导致流产⋯⋯孕酮低会流褐色的东东⋯⋯我4周开始保胎⋯⋯现在9周⋯⋯宝宝很坚强、主要看你想不想要⋯想要就保胎、努力一下吧⋯我打针半个月、现在一直在吃孕酮药保胎⋯⋯宝宝很健康现在⋯祝好孕