我家宝宝现在24天了,每天2个小时就要吃了,有时候不到也要吃,宝宝还特别不爱喝水,这正常吗

推荐回答
树友u39640115
其他回答
靖宝儿8761
为何非要让吃奶的孩子喝水?总听到这样的问题,认为孩子不喝水会上火!可母乳中的水不算水吗!正常母乳喂养儿除非特殊情况,无需额外加水。可通过婴儿小便颜色得知。如果尿为无色或微黄,就说明水分入量充足。若夜间睡大觉婴儿,晨尿偏黄也不用担忧。千万不要为了喂水而强迫婴儿喝水。
树友u29477141
是纯母乳吗?宝贝的需求没有什么正常不正常的,只是你给不给的问题,六个月之前,纯母乳的宝宝无需特别给他喝水,只需在天气炎热,或洗完澡后等情况下给他适量喝点水就可以了
树友u27599397
正常,我家快4个月都这样,只要宝宝精神好,体重正常就行,还有新生儿不要给喂水,除非你喂奶粉可以稍微为一点点,这个一点点是只1个月内每天不超过20ml3月不超过30ml记得是每天不是每次,如果大出汗或者生病可以稍微加一点,但是也不易多,最好立刻母乳,母乳对宝宝就是水