看来停育宝妈很多啊,或者停过的宝妈,我曾经也是其中一枚,宝宝四个月时候死胎了,心中很是痛苦,虽然现在我又怀孕了,宝宝很健康,已经成型了,我还是想知道为什么会停育

推荐回答
树友u40008889
树友u40746951: 不会的,你会好好的,宝宝也会好好的,诞生一个健康漂亮宝宝。
其他回答
树友u40969880
我第一次不懂……其实我孕酮低造成的……南京妇幼保健院不负责……吃了一个星期的黄体酮就给我停了……后面再查宝宝没胎心……孕酮也低……最后准备流产看到宝宝有胎芽的……好伤心……后来看了很多医院说我本来宝宝可以保住的……
树友u39590905
我和二楼一样,七周多去检查有胎心胎芽,之后再也没去过,天天看宝宝树,天天看到有停育的,我这个担心啊!满满的负能量
树友u38047919
我也担心,但是我从来没死胎过,看你们发的这些担心