宝宝鼻塞怎么办呢?急知

推荐回答
树友u41242419
观察一下宝宝鼻子里是不是有鼻涕,我家宝宝就有,我婆婆让我挤掉奶水,滴到鼻子里,不要太多,一滴就够了,然后轻轻揉滴了奶水的那边鼻孔,鼻涕会被宝宝呼吸出来到鼻孔处,用棉签轻轻弄出来!做法大概就这样,实际操作宝妈还是要注意,宝宝会挣扎,小心伤到宝宝!
其他回答
树友u32283595
注意保暖。用温热的毛巾轻轻敷下宝宝的鼻梁,要注意温度。条件允许可以泡热水澡,去婴儿游泳馆泡也可以。
树友u40694945
前几天我家宝宝也感冒了,鼻塞的厉害。我就用湿热的纱布贴宝宝鼻子,在宝宝树上看到也是这样。只不过我只贴一会儿,她不让。
树友u31429933
买小小的棉签,有婴儿专用的,等她睡着棉签沾水。轻轻的弄出来,婴用品店也有吸鼻器