怀孕9周了这2天去医院检查了孕酮和BC医生说都挺为好但是下面一直有一点血流不干净到底什么问题呀急

推荐回答
树友u41160460
我看国外的报道说孕早期见红有咖啡色分泌物不见得是先兆流产!国外的专家认为这是小宝贝在为自己的生长空间打扫卫生,把之前子宫中的残留分泌物 打扫干净。给自己的发育提供足够宽敞的空间!所以外国人都觉得很奇怪为什么中国医生在孕早期一见红就给孕妇补孕酮、HCG。她们是不能理解的!如果各项指标都正常也不要过多担心!祝好运
树友u41571026: 嗯谢谢那请问下我从昨天开始吃东西就马上吐什么问题呀
其他回答
树友u33245243
我前阵子出血做保胎了现在也总是有点黑色血丝流出来
树友u41314990
我也是,一直有褐色分泌物,都快1个月了,BC血检都正常,吃了好久的保胎药和打了半个月的黄体酮,依然有。医生也没说原因,就是要卧床休息和保胎
树友u40615930
你有检查甲状腺激素嘛?有可能是激素偏高引起的