雪*****

怀孕吃牛肉是不是会长牛皮癣

推荐回答
树友u32465705
其他回答
树友u3739855
没事的,宝妈不要瞎想了,怀孕的人可以吃牛肉的啊,吃牛肉跟牛皮癣没有任何关系,我怀孕的时候就吃了很多的牛肉,没事的啊,牛肉营养很丰富,可以经常吃一些,不要挑食偏食,祝你好孕。
树友u39978648
真是醉了 还看到有人说吃羊肉会得羊癫疯 真的不要太迷信了
树友u3739855
没事的,宝妈不要瞎想了,怀孕的人可以吃牛肉的啊,吃牛肉跟牛皮癣没有任何关系,我怀孕的时候就吃了很多的牛肉,没事的啊,牛肉营养很丰富,可以经常吃一些,不要挑食偏食,祝你好孕。