有过深色分泌物的宝妈们,经历过多长时间才真正干净,肚子疼吗?望宝妈相告!谢谢!!急,我已经第6天了,还没干净,黄体酮仍在喝

最佳回答
树友u4919354
树友u41482360: 哦,谢谢啦
其他回答
树友u39846588
我十一月份的时候流了一周,然后突然就自己流掉了,现在又怀孕两个月了,没有什么反应,就中间见了一天的褐色分泌物,现在BC有胎芽没胎心,医生让流掉。已经拿过打胎药了,但是不忍心,还没有吃,第一胎
树友u39846588
我十一月份的时候流了一周,然后突然就自己流掉了,现在又怀孕两个月了,没有什么反应,就中间见了一天的褐色分泌物,现在BC有胎芽没胎心,医生让流掉。已经拿过打胎药了,但是不忍心,还没有吃,第一胎
树友u41501547
我也是8天了还有打了三天黄体酮了还在吃保胎药