孕七周+3天,今天去做B超,社区医院说是空囊,去了妇产医院,有卵黄囊和胎芽,但是无胎心,医生让我在过年前拿掉,但是我舍不得,这是第一胎,我该怎么办?

推荐回答
树友u29134664
树友u40107047: 最一开始的时候查过,之后就没查过了
树友u29134664: 亲现在最好去查一下,如果孕酮正常,hcg翻倍正常,可以再等等,否则就不好了。
其他回答
树友u40358565
去别的医院多观察一下
树友u40413062
舍不得也没办法啊,如果真的发育不好,时间长留着对自己的身体不好。跟宝宝的缘分还没到!我今天也是七周3天,胎停育~明天手术,已经哭到不行
树友u40108797
建议宝妈再等等,一般八周左右才会出现胎心,可以一周后再去复查,宝宝会很坚强的