前两个月B超监测排卵,一般到2.1或1.9cm,隔天再测卵泡就排了,但是卵泡形态不好,较扁不园,听说吃黑豆能促进卵泡发育,结果卵泡发育到2.3×2.1了还没破

推荐回答
YUMYUMYUM
树友u34422260: 今天医生给我打了破卵针,让今天晚上回去同房,隔天再去测看排了没有
YUMYUMYUM: 那就按照医生的安排。我也是1月打了破卵针,流程跟你一样的。还有一周出结果,蛮紧张的
树友u34422260: 一定要保持好心态,祝我们都宫内好孕,加油!
YUMYUMYUM: 那你内膜多少啊?我上个月就是太薄,加上又不会破。。
树友u34422260: 1.0,我监测三次了,每次成熟时0.9-1.1之间
YUMYUMYUM: 那可以啊,蛮厚的。祝大家宫内好孕啊!
其他回答
树友u36644643
请问楼主,黑豆怎么吃?什么时候吃?谢谢!