树*****

婆家在村里,离医院一个多小时路程,娘家离市医院走路只要五六分钟。婆家离娘家较远,3个多小时路程。我现在怀孕不到4个月。是留在娘家生还是为了婆家的面子回去生?

最佳回答
树友u41445303
还是在娘家吧,如果你是独生女,爸妈也会很好的照顾,而且市里的环境交通都比农村好些,最重要的是你娘家离市医院近,而且你如果坐车长途跋涉的会婆家,坐车路上也会不舒服,而且怕累着在伤害到宝宝,还有如果你快生的时候娘家离医院那么近,去医院还是送饭什么的都比较方便,如果在婆婆家快生的时候离医院一个小时的路,一个小时孕妇会发生很多事的,还是就近比较好,你肚子里的宝宝是婆家的后代,为了他们家的孩子应该多体谅,你和宝宝第一,面子第二
树友u36144107: 明理人!!婆家也好老公也好,都让我必须回去生,不然觉得丢他们家的脸。不考虑我回去的路上会不会不舒服不安全,不考虑我快生的时候再坐一个多小时车赶去医院会不会有危险,而是考虑他们家的脸面,考虑邻居的看法,我就纳闷了,这怎么就丢他们家的人了呢?
其他回答
树友u40261575
娘家 ,方便,生个健康的宝宝重要,快生的时候一礼拜去一次医院的
树友u37281866
我从怀孕一直住娘家。
树友u34830924
生孩子不是在医院生吗?