宝宝什么时候开始补钙最好

最佳回答
树友u29402902
其他回答
树友u3202511
不缺钙不一定要刻意补充,一般母乳宝宝可以的,喝奶粉宝宝可能会缺钙的。平时记得含钙食物多吃点就可以。如果缺钙的话从宝宝半个月开始就可以补充钙再加鱼肝油有助钙吸收。
树友u4891340
宝宝可以四个月左右的时候检查一下微量元素的,如果是缺少钙是可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳对身体好的,也可以多休息一下的,
树友u39871260
宝宝出生15天后建议补充鱼肝油,可以促进钙的吸收,同时能获得DHA,促进脑部发育。钙剂的补充因人而异。如果 宝宝没有缺钙症状,每天补充鱼肝油,包证奶量达标即可。但如果出现频繁夜惊夜醒,睡眠不踏实,枕头,盗汗的现象,则可能是缺钙所致,适当补充即可。有些宝宝长的快,出生2~3个月就会出现缺钙症状,宝妈您平时注意观察,酌情补充的哦。祝宝宝健康快乐的成长!