我的宝贝二十天了 在十五天拉肚子拉了三天好了但是红屁股现在还没好 请问妈妈们擦红屁股怎么治好的快啊 应该用什么药啊 谢谢

推荐回答
树友u27133134
大便后给宝宝用温水把屁股洗干净,用干的尿布擦干,温度允许的话就晾会屁股然后抹上芊芷本草,网上有卖,效果很好,我家宝宝用的就是这个,就可以了,要勤换尿布
其他回答
树友u31112586
洗干净屁股,煮好了的香油晾凉了给孩子抹上,如果再严重点可以用点红霉素软膏,多晒屁屁,保持干爽,最好不用尿不湿
树友u40217063
每次换尿不湿都要把屁股擦干,洗完澡后用菜油擦,菜油要加热晾干后使用
树友u41402969
茶仔油