有没有孕八周的只有胎芽没有胎心的宝妈

推荐回答

下雨天xu

树友u39214961: 可我下面有流少许咖啡色的东西啊 隔三差五的就有点点
其他回答
树友u41584955
我也是啊,有胎芽没胎心,告诉我胎停育。不知道怎么办好了
树友u40083905
我今天怀孕的第53天,快8周去医院检查没有胚芽和胎心,给我开的药,说一周后去复查,我回来自己在家就大哭了一场,结婚2年半好不容易怀孕了,就想要个健康的宝宝,2016年唯一的心愿就是能够顺顺利利的生个健康宝宝,希望姐妹们大家都振作一些,大家彼此祝福,宝宝们健康发育,成长,顺利初生
树友u40725513
我也是没有,还流咖啡色的血,医生建议我先打黄体酮,半个月后再去复查。