黄疸多久消退

推荐回答
树友u37895490
黄疸分生理期黄疸和病例黄疸,生理期黄疸是在宝宝出生24小时后出现黄疸,这个情况一般在15天左右就好了,病例黄疸是在出生24小时内,而且黄疸一天比一天高,引起宝宝不爱吃奶,我家宝宝当时出生第3天就有黄疸,指数还是300多,医生让照南光,我们没照,抱回家15天就好了,但是你要看宝宝拉的大便,大便拉的多,黄疸就好的快
树友u39911872: 大便一次拉很多了,今天都26天了 第7...8天那会才出现的
树友u37895490: 看看宝宝的手心脚心,全身黄不黄,黄的话就要去医院了,黄疸一直不好会引想宝宝的大脑发育,听力和智力的,你家宝宝黄疸指数多少?