宝宝两天没拉粑粑了 是不是便秘?宝宝一个多月了

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u36068517
没事,我家宝宝满月后经常两三天一次,还有七天的,当时也担心,最后拉出来的一点也不干,还特多,没事一天给常喝点水,耐心等等。
树友u40218410
去买点宝宝吃的益生菌 和水或者奶粉里面给宝宝喝,看看啊有效果,我的宝宝两个月不到,之前也有过这个现象的,现在好多了,吃奶粉多的话要给宝宝多喝水,尽量在他吃饱了的情况下给他喝,不然饿的时候他不肯喝的,希望能帮到你!
树友u32559733
观察宝宝的习惯,如果一直是两天大学,就不算便秘。母乳喂养的话,妈妈饮食要注意