上次姨妈是7号来的,13结束,排卵日是26号,24号同房了没有做措施,不知道怀孕几率高不高,最近总是想睡觉,是不是怀孕了?好想生个猴🐵宝宝

推荐回答
小蒜头哟
树友u41601597: 现在用早早孕测的出来麽?
小蒜头哟: 一般来说,在同房后的7—10天即可进行测试,可以通过早孕试纸或验孕棒检测晨尿来验孕,房事后时间越长越准确。总之在同房之后,最早的一个星期,最晚的大约3个星期,便能测出来是否怀孕。
其他回答
树友u38366118
我是八号月经 我也想睡觉 还感冒了 想吐 不知道是不是感冒的原因 昨天测得白板 你测了没