我是12.26最后一次例假,中间自己在家测的是怀孕了。今天早上起床有出血症状,暗红色的血,去医院做彩超,是在宫内。验血化验就孕酮低,只有6点多,还能保得住嘛?

推荐回答
树友u41561218
我是12.25号的末次月经,天天都像痛经那样无数次,38天去医院抽血,孕酮大于25,属于正常范围,但是肚子痛医生说可以开药也可以不开药,随便我。我就没有开。但是有见红了要保胎,尽量不出门,尽量卧床休息
其他回答
树友u41547099
我也一样,B超能照得出来了,医生说要等到6周!
树友u41397129
我和你同一天,前天有点褐色分泌物晚上有点变红,后来又变黑,但不太多,我去医院检查,医生也开了药,卧床休息保胎,宝妈一定要注意休息,要相信自己相信我们的宝宝,他是很坚强的,我们一起祈祷宝宝的健康成长