新生宝宝多久吃一次奶,希望懂的宝妈帮我看看,我家宝宝是10点多吃完的奶,然后睡觉睡到下午2点多,吃完奶3点多,现在还在睡觉中,医生说两个小时吃一次

最佳回答
树友u34571216
不必在意新生儿多久吃一次奶,出生一周左右的新生儿如果啼哭,一般就是饿了,新生儿如果吃饱了,也就不会老是啼哭了,吃饱了就会安静地入睡。只要母乳充足,就不用两个小时吃一次。希望能帮到你。
树友u41272032: 谢谢。可能我担心多虑了,医生老说两个小时喂一次,让我有点担心
其他回答
7仔妈妈呀
按需喂养,我刚开始也很纠结2-3小时喂奶、有时时间到了还把宝宝弄醒了喂。后来去儿童医院,主任医师告诉我一定按需要喂养,不要纠结2小时,3小时。
树友u32720697
我都是饿了给她喝!没归定几个小时
树友u33558180
按需喂养。我之前也不懂,按时间喂,结果老惹她哭……现在想想还自责。