怀孕三个月,检查了,缺钙,缺铁,贫血,医生说每天要喝牛奶,补充钙,可以用酸奶代替吗?还是一定要纯牛奶?

推荐回答
树友u38251121
其他回答
树友u40190489
去买罐装的孕妇喝的最好
树友u37280824
你这位孕妈妈真是,你开始吃钙片吧,孕妇奶粉的营养会更好,一周吃一次猪肝是补铁的,然后吃一点红枣吃不下去就自己在家磨豆浆,豆浆里放上核桃和红枣比较补的,我就这样吃的,我16周去检查就啥也不缺,对了医生让你吃孕妇维生素没有?我去了医生都让我吃维生素你最好问问吃点维生素补充更均衡
树友u38830782
我也很讨厌喝纯牛奶..但是市场上的酸奶都是调味乳,营养成分不高,建议宝妈喝安满..进口的味道淡淡的..为了宝宝辛苦一点也值得