我很爱我老公,但我受不了她妈…弄得这日子没法过了…明明是我生的女儿,弄得跟她生似的…我顶多就是一奶娘…唯一解脱就是离婚…可我又舍不得我老公

推荐回答
树友u30274307
你尊重你老公所以也尊重他妈妈,结果就是你自己受不了了,因为你婆婆不尊重你,忘记了考虑你的感受,这个时候你要做的不是离婚,是宣誓主权,开诚布公地谈!没有讲不明白的道理,只看你会不会做
树友u32234960: 她妈一直都是自我为中心…别人说什么都是错的…都是歪理…她说的是真理…根本就沟通不了
树友u30274307: 那就跟你老公沟通,看你那么爱你老公你老公对你也是很好的吧!所以他会理解你的!在怎么不愉快也不能生闷气,会生病的,想开点,加油哦!
其他回答
树友u39435089
你还好,有人帮你带孩子,我孩子没人带,月子里有的时候连饭都吃不上…一定要放好心态,孩子能自己带就自己带吧,跟他们废什么话啊…婆婆总归不是妈,还是要保持一定的距离才不会产生矛盾
树友u35251953
婆婆疼爱孩子,这很好吖,为什么要离婚。
树友u40519285
不要那样想,现在你的首要任务是做好月子,养好你的身体,孩子就让婆婆带,等到身体养好了,你在带你宝贝是一样的,要试着想开点,